Cracked Universe.

Объявление

Январь 2009 года. Сант-Лост. Миннесота. США

жанр: фантастика, детектив

рейтинг: 18+

система: эпизодическая

По всем вопросам обращаться:

Sam A. MillerChuck Hammond

[27.06.18] - форум открыт, но ЗАКРЫТ. Мхва-ва-хва, чтобы не ломать голову над фразой, читаем подробнее в объявлении.

[04.06.18] - ребята, на форуме стартовала перекличка, поэтому пожалуйста внимательно прочитайте первое сообщение и отпишитесь в теме.

[30.05.18] - приглашаем всех поучаствовать в небольшом конкурсе! За подробностями в эту тему.

[03.05.18] - открыта игра и запущен первый квест. Вперед, навстречу неизведанному!

[29.04.18] - можно официально провозгласить "Мы открыты"!

К тому же Чак очень постарался и теперь у нас есть интерактивная карта.

[28.04.18] - форум в бета тесте. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cracked Universe. » Архив тем » fld.#2 чужие руки тебя ласкают

fld.#2 чужие руки тебя ласкают

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/E2Lg9.jpg

0

511

Charlene McBride
Героиня чего?  http://i.imgur.com/Qf9df.gif

0

512

Chuck Hammond
написанной анкеты с:

0

513

Charlene McBride
Это ты определенно молодец  http://i.imgur.com/WUXl0.gif

0

514

Chuck Hammond
осталось дождаться проверки, не люблю анкеты и проверки :с
ваш день как?

0

515

Charlene McBride
Этим у нас Сэм занимается. Так что ждем его.
Я сегодня спал часов пять от силы, так что усердно пытаюсь не упасть в клавиатуру лицом. И давай без "Вы" пожалуйста)
Что про свой день расскажешь?

0

516

Chuck Hammond
мой день скучен, а его половина прошла бесполезно
я не знаю, чем себя занять :с
а на улицу не хочу о.о
а чего так мало спал?

0

517

Charlene McBride
Я обычно в такие дни на ютубе залипаю или в игры играю какие-нибудь. А ты как к такой трате времени относишься?
Да тут с соседями проблема. Хотят подавать в суд, типа мы их заливаем. Хотя слесарь уже два раза у нас все трубы проверил, и протечки нигде не нашел. Ну и короче сканадалы и ниче приятного.

0

518

Chuck Hammond
я не любитель ютуба, но там нужные мне видосики есть, да хд поэтому могу там позалипать хдд
игры можно тоже с: игры я люблю с: или книжечки хд хотя, у меня столько долгов, что пора бы писать постики, но лень хдд
ужас, а слесарь им не может это объяснить? я сталкивалась с таким уже, тоже заливали сверху нас, но проблема была не в квартире наверху

0

519

Charlene McBride
А тебе под посты нужен особый настрой?
Да объясняли уже, но соседка только на всех орет дурниной, типа вот у неё была вода, значит мы виноваты. Похоже, пора карету из дурки вызывать.

0

520

Chuck Hammond
у меня никогда нет проблем с вдохновением хд я из тех, кто мечта админки на роль гма хдд просто ленивая задница хд
да, бывают такие, идиоты... ну, ничего, если у вас показания водопроводчика есть, то все норм будет :оо а вообще, ей бы себе вызвать еще, может у нее где протечка хд

0

521

Charlene McBride
Получается, что нужен просто подходящий пинатель? http://i.imgur.com/HIGpCxc.gif
Вроде собирались к ней идти, но я хз сходили или нет. Меня туда не пускают, ибо я ей бы сразу в жбан дал, когда она на меня орать бы начала. А это чревато лишними проблемами.

0

522

Пум.
/уселась посреди/
Всем привет!

0

523

Chuck Hammond
нуу, если меня пинать, я на зло не буду делать хд
ахаха, вот оно как хд тогда тебе правда не стоит ходить хд
Jackie Weiss
хаю хай с:

0

524

Jackie Weiss
Добра!
Как твое ничего?

Charlene McBride
И че с твоей ленью делать тогда?

0

525

Charlene McBride
Мяу!
Голубые волосы - это круто.
Как жаль, что покраситься в такой оттенок в реальной жизни нифига не так просто!
\вздыхает тяжко\

Chuck Hammond
Да как-то так, нормально! Спина болит, вот.
А ты тут чего как?
Кушаешь ролевые? Или всё-таки перешёл на нормальную еду? Я вот, значит, сижу, и думаю... сварить картофель, потом пожарить вместе с яйцом, луком и нарезанной колбасой. Опционально ещё можно залить кетчупом, а сверху накрыть всё это плавленным сыром. Что думаешь? :?

0

526

Chuck Hammond
заинтересовывать меня в игру хд

0

527

Jackie Weiss
за-то можно в фиолетовый с:
хотя, вроде ходят с синими, но не голубыми :с

0

528

Charlene McBride
На форумах можно... одним мановением редактора... вообще в любой цвет. Чёртова виртуальная реальность! Dx
Мне кажется, что покраситься в голубой просто ещё сложнее, чем в синий, а в синий, если честно, тоже непросто. Вечно какой-то зеленоватый получается. /тяжко вздыхает ещё раз/

0

529

просто осветляться в белый надо, а не в желтый

Отредактировано Lily Woodstock (19th May 2018 17:13:05)

0

530

http://i.imgur.com/YaPO5.gif

0

531

Lily Woodstock написал(а):

просто осветляться в белый надо, а не в желтый

Ваша колористика слишком сложная для меня!
Я лучше буду готовить еду.
Еда клёвая.
И её можно съесть!

Carolyn Santoro
Мяу!

0

532

Jackie Weiss
мур с:
Как настроение?)

0

533

Carolyn Santoro
Ого!
Я это... странно.
Я сегодня встала рано.
На улице свежо, но и холодно.
И ветер дует.
И такое настроение... словно на краю мира, а потом ещё и дождь пошёл. А я на улице в это время была.
Причём дождь не сильный, а слабый. Маленький такой, моросящий, но не приятный, каким бывает летний, а холодный, но при этом не колкий, а мягкий. И так странно на душе.
Вот.
А сейчас что, я мягкая за компьютером, мне хорошо. :9
А у вас как? Пьёте алкоголь наедине с девочками? о:

0

534

Jackie Weiss
Как развёрнуто) и не сильно понятно
Нет, сижу дома и отдыхаю наедине сама с собой) а с чего такие предположения?

0

535

Carolyn Santoro
Именно!
Я и хотела передать эту утреннюю непонятность!
\страшно довольна собой\
Не, я на перспективу!
Мне просто некий Чак запретил пить алкоголь. Говорит, рано ещё. И ещё строже запретил пить наедине с мужчинами. Но наедине с женщинами он подтвердил, что нельзя чуть меньше нельзя, чем обычно! Вот я и прощупываю варианты! Хехе!

0

536

Jackie Weiss
А, вот оно что) он вроде не пьёт от слова совсем. По крайней мере если верить его словам
А что, так хочется выпить?)

0

537

Carolyn Santoro
\замялась\
Да не то, чтобы...
У алкоголя не очень приятный вкус, и пахнет он так себе. Особенно пиво, фе.
Но... ЭТО ЖЕ ЗАПРЕТ! А ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ! Это как решение особенно интересной жизненной задачки, которую так и хочется обойти, продемонстрировав смекалку и ловкость!
/кивает-кивает/

0

538

Jackie Weiss
Интересное отношение) на самом деле ликёр вот достаточно вкусный
Ну это уже на мой взгляд
Но все равно лучше особенно не увлекаться, может плохо закончится

0

539

Carolyn Santoro
Я не пробовала ликёры, но да, слышала, что они очень сладкие.
Хотя я их хотела бы больше как добавку к блюду. Мне интересно попробовать приготовить с ними что-нибудь... бытовое, но при этом эдакое, с перчинкой! Вот например те же бананы в сгущённом молоке с каким-нибудь чудным ликёром... даже звучит приятно!
А увлекаться я точно не буду. За это можно не переживать!
По крайней мере, пока не вырасту и не впаду в глубокую депрессию на фоне кризиса среднего возраста... Хм!

0

540

Jackie Weiss
А вот такого я уже не пробовала. Никогда не добавляла алкоголь в еду, для меня слишком уж экстравагантно ахаха
Тогда будем надеяться, что такого не произойдёт) в любом случае просто нужно помнить, что не стоит перебарщивать)
А чем занята сейчас?не против, что на ты?

0

Вы здесь » Cracked Universe. » Архив тем » fld.#2 чужие руки тебя ласкают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно