Черный Пегас
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться21st Aug 2017 20:42:51
|
Поделиться31st Aug 2017 20:42:57
|
|
Поделиться41st Aug 2017 20:43:03
|
|
Поделиться51st Aug 2017 20:43:08
|
|
Поделиться61st Aug 2017 20:43:16
Ты будешь моим планом Б, моей опорой и поддержкой. Быть может, тебе нужно что? Так смело обращайся. И даже если ты в Пегасе шлюхой служишь, тебя я вытащу, родная, помогу. Все, что он делал, он делал от чистого сердца, и ангел-наставник, беспокоившийся о нем, успокоился, не почувствовав в подопечном скверны. | ||
Твоя сила – подарок судьбы, за который ты несправедливо поплатилась. Но со мной ты почувствовала себя лучше. Даже нет: я вознес тебя. От меня есть только имя, от тебя – прекрасный образ и сильная воля. Ты – не такая, как я. Твоя человеческая сущность находится отдельно от звериной. И ты, подобно вервольфу, можешь перекидываться в пламенного зверя, отражающего демоническую природу в тебе. | ||
Поделиться74th Aug 2017 01:19:29
Желаемая внешность: не столь важна, на ваш выбор● Имя: Желательно Ева
● Возраст: строго 19
● Кто: человек, но если Вам уж сильно хочется, можем обговорить иные варианты
● Особенности: родная дочь АдамаО ПЕРСОНАЖЕ
Своего отца Ева не знала с самого детства, так что, наша встреча обещает быть интересной. Развитие отношений зависит от выбора Вашего пути, в любом случае, можем пообщаться и удовлетворить полет фантазии обоих. Желаемая биография такова…
Мать девочки можно назвать испорченной меркантильностью собственной души. Разводом послужил тот факт, что Адам в теории остался инвалидом, коим для Евы он и являлся с рассказов матери. Так же, любое желание девочки разузнать больше о родном отце полностью пресекаются, вкладывая юной девушке немыслимые истории о никчемности Джейсона.
Однако, гены берут свое, и со временем мать замечает, что Ева идет прямиком по стопам отца. Не смотря на свою миловидную внешность, она проявляет немыслимую выносливость и настоящую страсть к оружию, грёзами о спасении мира, военных действиях. С возрастом её характер становиться более боевым, и попытки матери вырастить «лапочку-дочку» решаться быстрее любого воздушного замка.
Вы можете быть как детективом, так и каким-либо наемником, я даю волю вашим желаниям целиком и полностью, от них же и будем отталкиваться. Пусть мало, но по делу, если есть желание обыграть какие-то особые семейные связи, буду рад как никогда, так что, жду с огромным нетерпением.
заявитель Adam
Поделиться918th Aug 2017 03:46:47
Aoi [Toware no Palm]● Имя: Тейт Морган
● Возраст: 17
● Кто: человек
● Особенности: одержим демономО ПЕРСОНАЖЕ
Тейт родился в, на вид, благополучной семье. Его отец был врачом-психиатром, а мать писательницей. С детства он получал мало внимания от родителей, занятых работой. Отец постоянно с пациентами, принимая их даже на дому, мама - в поисках вдохновения на дне бокала с вином или за печатной машинкой. У Тейта было всё, кроме родительской любви и заботы, иногда он видел их только за ужином, да и то не всегда - чаще мать предпочитала ужинать в своем кабинете, а отец задерживался до поздней ночи и ужин пропускал.
Несмотря на то, что внешность у него была симпатичная - из-за замкнутого и тихого характера, Тейт стал объектом травли в школе. Хоть отец его и был психиатром, но он совершенно не обращал внимания на проблемы сына, не знал, что того травят, не знал, что из-за этого Тейт начал срываться, резать себя, курить, даже пытался принимать наркотики. И ни отцу, ни матери до этого не было дела. Они были слепы, в то время, как Тейт глубже загонял себя в пучину безумия.
Единственный друг у него появился в конце весны. В собственной голове. Он - тот, кто понимает парня. Кто оправдывает его темные мысли. Поощряет. Поддерживает.
И благодаря этой поддержке невидимого друга, Тейт совершил то, что давно хотел. Однажды газеты взорвались заголовками. "Подросток устроил кровавую баню на выпускном вечере." "Более пятнадцати жертв, общество в шоке." "Школьники были расстреляны прямо на выпуском балу".
Тейт смеялся, когда его вязали и забирали в клинику для душевнобольных. Они смеялись.